シュークリーム☆

シュークリーム☆   シュークリームの皮を焼いたときって
  オーブン開けるのドッキドキface08
  ぷっくり膨れたままでいてくれると
  かなりテンションicon14icon14

  このシュークリームは小嶋ルミさん
  レシピのもの。
  とても独特な作り方でしたが
  今まで作った中で一番ウマ~キラキラ
  『ホックリ』カスタードなんです。

  かなりの集中力で作ったので
  疲れがドット出ました。なので
  作るときは気合の入った日で
  ないとつらいかも・・・・。


同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
こんな雨の日は
いちごショ~ト
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 こんな雨の日は (2009-03-14 12:51)
 いちごショ~ト (2009-03-13 17:27)

mako at 2009年03月26日16:31 │Comments(0)お菓子
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。